Банан и лимон...

Руби Штейн
Колянчик, любил посасывать пальчик,
Но есть не желал почему-то бананчик,
А братик Димон был настолько умён,
Что ел с аппетитом банан и лимон —
Димон был упитанный мальчик!

Зато, как легко, ухватившись за пальчик,
На чьих-то руках мог зависнуть Колянчик,   
Пока его братец Димончик
Посасывал кислый лимончик,
Птичкой кружил над обжорой Колянчик!


============================================
Примечание: Это о моих внуках-близнецах...