Живу я лишь тобой?

Анастасия Пономарь
Живу я лишь тобой? Да, это так типично...
Простилась с головой? Нет - это  не логично,
Ведь мыслю и пишу, как будто в жизнь вступаю,
Хотя давно живу и все на свете знаю...

Ищу я встречи? Нет. «Насильно мил не будешь» -
Известный факт. Совет: "Уйди, не то, загубишь
Все, что в душе осталось живо и нетленно,
Что сердце сберегло, в порыве незабвенном!"

Живу я лишь тобой? Все в прошлом. Больно? Было...
Не сердцем - головой за все тебя простила.
А сердце? Пусть горит! Дотла! Без сожаления!
У мертвых не болит, не требует отмщения...