Было бы 77...

Ольга Бант
+                +                +

Снег к земле пробрался сквозь деревья,
Застилая надписи на плитах.
Третий год я в смерть твою не верю,
О тебе ничто не позабыто!

День рожденья...поминаю...помню,
Как ты жил, как я тебя любила.
Папочка, прими земной поклон мой -
Это все, что подарить я в силах...

+

Смерть-разлучница ворует жизни,
Набирает в штат любимых самых.
Год от года процветает "бизнес",
И она поет себе осанну!


27.11.16