Некоторым поэтам посвящается На правах рецензии

Владимир Карамышев
Зайду в стихи ру, навскид листаю
Поэтов много, я всех не знаю
Стихи на русском, я тут читаю
Порой совсем их, не понимаю

Слова знакомые, претензий нету
Всё отрифмовано, куплет к куплету
И очень складно всё, хвала поэту
Звучит как песня, а смысла нету