Я пришла к тебе узнать ответы...

Арья Нокс
Я пришла к  тебе узнать ответы,
Ты мне снова подарил одни вопросы.
Я в  тебе ценила откровенность,
Ты во мне - отсутствие запросов.

Я в тебе тонула, словно в море.
Ты по мне шагал, как вдоль проспекта.
Я сама с собой бывала в ссоре,
Каждый день теряя жизни вектор.

Я пыталась быть тебя сильнее,
Ты смеялся над моей попыткой.
Иногда ты делал мне больнее,
Становяся самой жёсткой пыткой.

У тебя пощады не просила,
Ты бы всё равно её не дал.
По ночам тихонечко скулила,
Наполняя плачем тёмный зал.

За тобою молча и покорно
Шла, как жертва верности слепой.
И пошла бы сотни раз повторно,
Только за возможность быть с тобой.

Я стихи писала неумело,
Мысли рьяно складывая в строчки.
Их тебе прочесть бы не посмела,
Попросив чуток любви в рассрочку.

Ты всегда чужой и не иначе,
Даже если рядом постоянно.
Суетою внутренней охвачен,
Такой резкий и непостоянный.

До  тебя никак не дотянуться,
Если между нами меньше метра.
Ты позволишь мне к тебе вернуться
На руках порывистого ветра?

                27.11.2016