Возвращайся

Сандра Михайлова
Я пою эту песню без слов,
только ты меня слышишь...
Мой герой, возвращайся из снов,
станем мы ещё ближе.

Из тяжёлых походов и бурь,
по разбитой дороге...
Возвращайся, мой рыцарь...
Судьбу... встретишь ты на пороге.

Терпеливо и трепетно ждать,
ткать из снов безмятежность...
Сотни раз без тебя умирать,
оживая... на вечность...


2016