Наш человек

Мила Веснушкина
Лепится,
Лепится,
Лепится снег,
Тёплым
Становится -
Варежек нет.
Всё-таки трудное дело -
Вылепить круглое тело.
Этот поменьше комок - голова,
С доброй улыбкой, заметной едва,
С носом, глазами.- Любыми?
-Так, чтобы их полюбили.
Теперь перед нами не снег,
А наш снеговой человек!