О стихах

Людмила Кольцова
Не напрасно пишутся стихи:
В них мерцает вечный, дивный свет,
В них Огонь и музыка Стихий,
Для которых слов порою - нет.

В них спасаюсь я от пустоты.
И летит вперед моя Ладья
По волнам несбыточной мечты
К берегам Иного Бытия!