О Главном

Георгий Варгас
Соглашусь моя боль справедлива,
За кривые по жизни углы.
Правда поздно ломаться как ива,
И писать о морали холсты.

Шум в ушах всё сильнее трезвонит,
В голове барабан дробью бьёт.
А душа всё к спокойствию клонит,
И о прошлых годах слёзы льёт.

За окном снег ложиться на землю,
Укрывает асфальт красотой.
Я уродство души не приемлю...
Не люблю карандаш я простой...

По заслугам наверно досталось,
Испытать одиночество - страх.
Правда сердца немного осталось,
Чтоб глаза не увидели крах....