Бродит одиночество в закоулках дня

Оксана Пармен
Бродит одиночество в закоулках дня,
Людное-прилюдное пропастью маня.
Вольное-невольное рыщит по углам.
Сети интернета - светится экран.

Вроде бы пригреет, вроде привлечёт,
Здесь таких блуждающих потеряешь счёт.
Бродит одиночество в интернет сетях
Пугливое, холодное, но в сплошных понтах.

Бродит одиночество и зовёт к себе,
Что реально мучится, ты иди ко мне,
Что решать проблемы, жизнь круговорот
Приходи и спрячься - интернет зовёт!

Вроде интересно, вижу новизну,
Мышкой управляю, клавиши тук-ту.
В поисках я снова, всё ищу, ищу...
Пустоту заполнить так и не могу...