Душа запела

Василий Омельченко
А душа моя запела
Звонко, радостно и смело.
Светом счастья озарилась,-
Бога милость к ней привилась.
Пой, душа, пой, не смолкая,
Велика любовь святая -
Несравненная, родная, -
Что нам дарит Бог Небесный
Добротой Своей чудесной.