Весна, красивые рассветы...

Дмитрий Томмола
Весна, красивые рассветы,
Мой двухколёсный друг.
Этаж четвёртый, с ним пробежки,
От лестниц колёс стук.
Свободы воздух свежий, тёплый
И люди мельтешат,
И город, озарённый жизнью,
Но я средь них зажат.
Хочу романтики, горит огонь,
Душа летит во снах!
И всё как прежде остается,
И лишь весна в мечтах...