Уже не лето, еще не осень

Наталья Красиля
Уже не лето, еще не осень,
А сердце лето вернуться просит.

Хочу в подарок два жарких дня,
Где ты на зорьке найдешь меня.

Я распускаю косу - красу,
И дымки нежность тебе несу.

Твой милый образ всегда со мной,
Не уходи, я молю, постой!

Я - как виденье, я - твой мираж,
И бесконечен наш сплин - вояж...

Картинка эта, как трафарет,
Вновь исчезает твой силуэт.

Начало сентября, 2016