Ну как, ну как найти друзей?..

Дмитрий Томмола
Ну как, ну как найти друзей?
И где искать, и брать откуда?
И как знакомиться с людьми
Когда вокруг всё очень трудно?
Как не терять их, не боясь,
К ним привыкать и открываться,
И просто рядом с ними быть
Когда не хочется расстаться?
А как любить, переживая,
С улыбкой радостно встречать?
И мне, наверно, это просто,
Наверно, просто не понять...