Поздравление с рождеством -акростих

Ольга Головизина-Чернова
  ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!

П/оздравляю Вас друзья
О/т души и не тая -
З/десь сегодня мы не зря!
Д/нём в Коломне "поблуждаем",
А/ потом в кафе "гуляем"!
В/стретим вместе Рождество!
Л/учшего желать грешно!
Я/ же вместе с Вами еду -
Ю/бку новую надену!

С/коро-скоро Новый Год!!!

Р/ожество едва пройдёт...
О/глянись за поворот -
Ж/дёт уж Санту самолёт!
Д/ед Мороз за ним спешит -
Е/лки наряжать велит!
С/только надо всем успеть...
Т/олько время есть попеть!
В/ечерком честной толпой
О/ дорогах все споём!
М/ы ТУРИСТЫ хоть куда!! Готовы к подвигам ВСЕГДА!!!

Перед поездкой с туристами 24 декабря 2017 года в Коломну!