Не трожьте детей, сволочи!..

Дмитрий Томмола
Не трожьте детей, сволочи!
Они с рюкзаками в всю спину
Теряют детство их волоча,
Переживают вашу рутину.
Не трожьте детей, пожалуйста!
Отстаньте от их души!
У вас совсем нету жалости.
У каждого, вон, поищи.
Не трожьте детей, отстаньте!
Не я снова их душу'.
И злостью их не тараньте.
Отстаньте от них, прошу!