***

Василис Лемин
Созерцая ниточку
В сладкой сладности вытянуть тряпку
В глазурной рассудности увидишь стрелять
Чёрной заточкой пронзается сердце
Всю боль не унять
Видимость снять
Казалось бы только
Создать поворотно
Однако судьба
А вот и она