маршрут закрыт...

Анжелика Кръстева
всё правильно
всё так должно и быть
не поменяешь на ходу сценарий
для жизни
жизнь по новой не прожить
в ней каждой твари
выдано по паре

не море
по колено рыхлый снег
в нем утонули
громкие желания
сошел с дороги близкий человек
он не любил
большие расстояния

на расстоянии протянутой
руки
искал гантели
ночь и
пустяки...

маршрут закрыт
какой такой
маршрут???
единственный
которым нас несут
ноги...