Зола

Дворецкая Эльвира
А ты сильнее меня...
Я не миную огня
И в пекло брошусь костра!
Твоя ли вспыхнет искра?
Вязанку дров разжечь
Не можешь...Горю до плеч,
До импульса мечты!
До исступленья "печи"!!!
...Ты смотришь на пепелище-
   В глазах безразличия днище...
   Остались золы края
   Ненужные...Это я.

          27 ноября 2016 г.