Ку-Ку!

Нестор Иванофф
Догорает ночник на веранде,  и глупые мошки
Прилетают  сгорать  в синем  газовом пламени зря.
За кустами нужник,  и оттуда воняет неможко,
И не хочется спать от того мне.  Над лесом  заря

Заалет навер-ное скоро .  Надену трусы я.
И покину кровать, и зевая  усядусь  за стол.
Заряжу  револьвер боевым и пятью холостыми,
И продолжив  зевать,  в рот засуну себе  черный  ствол.

И нажму на курок:  тут  возможны две аль-тернативы
Либо бахнет да  так,  что усрется со страху  сосед,
Либо нет.  Ну и что. И тогда я  внесу  коррективы
В свои планы:  кряхтя поднимусь я  и выключу свет.

Скину с чресел  трусы, и залезу вновь под  одеялко,
И  усну,  скрючив но-ги,  мошонку зажав в кулаке.
А  заря, цвета хны, над поселком  забрезжит  неярко,
И "Ку -Ку!" одино-кий петух  прокричит  вдалеке...