Пусто

Татьяна Сложная
Дурацкое немытое окно,
Что небо закрывает. Стало пусто.
Уже не плачу, во вчера негрустном,
И не терплю того, что не дано.
Качнется пыль усталых паутин,
Качнется май и выдохнет ноябрь,
И зябко мне, считаю лужи ряби,
Сквозь посторонний взгляд чужих квартир.
***