Хитрец

Нюша Анисимова
Маленький Мойше пришёл в магазин,
У продавщицы он мёд попросил.
Полная банка, но денег не хватит:
- Папа к вам завтра придёт и заплатит.
- Нет! - продавщица кричит - не пойдет.
В бочку из банки обратно мёд льет.
Мойше взял банку пустую и вот
Из магазина домой он идёт.
В банку пустую хитро смотрит он-
- Папа был прав, здесь на целый батон!
*******
27.11.16.
18.05.23 Небесный альманах (весёлый четверг)

10'10; 11'11; 10'10; 10'10; 10'10;.