Экспромты 58

Лада Мельникова
. Теперь задача есть у Вас: Добыть все то, о чем мечталось ей не раз.
Костас Костас « Себя кому- то берегла».

2. Спи байдарка до весны и смотри о лете сны.
Ольга Весновская « Зимние сны».

3. Как хорошо, что Вы в подробностях так заживо распорядились.
Когда  - нибудь порадуетесь, что советы Ваши пригодились.
Сергей Завгородний « Завещание».

4. Как хорошо, что есть чудесный " Новый год".
И кто - то Вам подарков кучу принесет.
И расцветятся елками витрины.  И праздником запахнут мандарины.
Вера Осадец « Предновогоднее».

5. Что ж, верно! Женщина небес созданье.
Не даром говорят: в ней смысл мирозданья.
Михаил Лебедев 01 « Смысл мирозданья».

6. Нельзя его к себе веревкой привязать.
Ушел - вернется. Надо только ждать.
Галина Пантюхина « Безвольны руки-плети».

7. А при чем тут ученик? Он откуда тут возник.
Тут писатель и издатель. Что- то здесь не так, приятель.
Евгений Елисеев «Писатель и издатель».

8. Мое пристанище- вокзал, как много я с тобой связал,
как много я не досказал. И многих я недовстречал. Вокзал.
Валерий Кулик «Вокзал».

9. Ты не знаешь пароль и заведомо в ноль, все мечты как туман растворятся.
 Никаких перспектив. Не известен мотив. Постарайся все ж с нею остаться.
Светланович Федосеев. « Пройден вальс и фокстрот».

10. Как в жизни много разных пьес, но еще больше поэтесс.
А Вы себя поберегите и вовремя от них сбегите.
Сергей Бухановский « Кроме тебя никто».