Сильная

Артем Чиркинян
Всё на плечах. Хруст позвонков.
Ток пробивает. Гром от звонков.
Ноги слабеют. Ты всё идёшь.
Руки устали. Ношу несёшь.

Сильная!  Шепчешь сама ты себе.
Сильная! Вторит в твоей голове.
Цели двоятся. С пути не сойдёшь.
Вороны кружат. Поймаешь - убьёшь!

Гибнет лоза. Мир так жесток.
Смотрят глаза. Не на восток.
Где тот покой, мир красоты?
Груз твой с тобой. Сильная Ты!

27.11.16
©Артем Чиркинян 2016