Интерактивная трагикомедия по СМС

Раиса Пацук

Как хорошо проснуться рано утром
И эСэМэС - ку получить...
Прочесть её  и мило улыбнуться:-
Как хорошо  любимой твоей быть!

Весь день тогда, как бабочка летаю...
И в синих небесах Душа парит...
Такое волшебство со мной , признаюсь,
эСэМэС - ка нежная творит...

ЧУ...
Что- то с моей бабочкой случилось,
И Душа спустилася с небес...
Это потому, что я сегодня
Нежную не получила эСэМэС....