Самонастройка антипивная

Антирозочка
В холодильнике рыба с самого Магадана!
Вся в нарезке, в кусочках. О! Безумнейший смак!
У меня же нет пива! Как же, братцы, нирвана???
Как мне выпить с ней пива!! Подскажите мне! Как?

Говорят, клетки мозга улетят с пузырьками.
Для идей просветленья мысли "выпить" вредны.
Всю себя возьму в руки. Рыбу всю отдам маме.
Пусть с картошечкой съест! Кришна! Видишь!? ЦЕНИ!