Не нужна нам здесь любовь

Николай Брылев
Очень тихо-ночь в казарме,
Крепко спит мой эскадрон.
Я не сплю, лежу в кровати,
Снился мне кошмарный сон.

Снилась мне команда: «Газы»!
Был весь воздух заражен:
Спаси Бог — везде зараза,
Жили в нем в противогазах.

Стало жарко — весь в поту
Подорвался и не сплю,
Или я с ума сойду,
Иле больше не засну.

Не нужна нам здесь любовь,
Тут как в сказке — красота,
Жалко стынет в жилах кровь
Когда снится ОЗКА .

ОЗКА - общевойсковой защитный коплект