Любимой внученьке

Галина Чиореску
Моя внученька, взрослеть не спеши,
Будь ребенком и радуйся этому.
Вся жизнь еще ждет тебя впереди,
И будут у тебя там обязанности, а поэтому


Наслаждайся здесь и сейчас,
Радуйся, пой, играйся, кружись!
Детство дается всего один раз,
Зато запоминается оно на всю жизнь!!!




                Л Ю Б Л Ю.

                Твоя бабушка.

                27  ноября 2016 г.