Ревность

Яна Ащина
Неизлечимо, словно пьянство
Болезнь, где ревности-синдром.
В моё не веришь постоянство,
И лечишь душу коньяком.

Слова забыл, соблазна навыки,
Как-будто не был ты влюблён.
Так жарко держишь меня за руки,
От подозрений раскалён.

Ты просишь клятв и целования,
Но в самый раз захохотать.
Зачем пустые обещания,
Если готова жизнь отдать.