Гаргона!

Асема Абдрисова
Гаргона - мерзкая змея,
Ты тварь, каких не видел свет!
Тебя зовёт в себя - Земля,
Таким как ты, здесь места нет!

Гаргона - тварь небытия,
Поди-ка прочь, в свой адский грот!
Глазами ты, не смей сиять,
Закрой свой мерзкий, падла, рот!