Нет ничего коварней страсти...

Сергей Рэф
Нет ничего коварней страсти,
Теряем голову всегда,
Что лучше - горькие напасти
Или твоё простое:-"Да!"

Мне так знакомо было счастье,
Сбывались все мои мечты
И вдруг обрушилось ненастье
Когда мне "Да" сказала ты!

Да, мы предались этой страсти,
Всё помнит сельский сеновал,
Как я до этого был счастлив
Я только лишь теперь узнал...