Сказка

Светлана Любомудрова
Ночь белая,мне не уснуть никак
До леса захотелось прогуляться
За домом лес,здесь все знакомо мне
И нечего и некого бояться
К поляне ноги понесли,
Там почему то музыка звучала
Тихонько подкралась и замерла
Такого я конечно не видала:
В туманной дымке там веселье шло
И кто там только не кружится
И колдовство вокруг,и волшебство
Все вместе:тролли,эльфы,птицы
И я,окутанная вся в туман
Стою,боюсь пошевелиться
Не знаю-явь? Или обман?
Откуда ночью вдруг щебечут птицы?
И все вокруг блестит,
На флейте чудно гном играет
И в косы белые цветы мне эльфы заплетают
Впервые- не ждала рассвет
Ведь все исчезнет,испарится
Пускай не исчезает этот сон
Пусть длится,длится,длится.