Снайпер

Сердюк Андрей
Замерло счастье испуганным взглядом.
Тонкими жилками дождь на стекле.
Клёны беду замели листопадом –
Только рюкзак на промокшей земле.

Замерли в осени детские мысли –
Может, лучами блеснули в раю…
Только гремит в чёрной памяти выстрел,
Пулей отпущенной в душу свою.