Бедам назло

Саулина Анна
А знаете ли, мы сильные.
Сражаемся, будто демоны,
И боль, словно статуи древние,
Мы прячем от ваших глаз.

А знаете ли, мы смелые!
Мы страх переносим, высмеивая
Мы - искры лихие и яркие.
И вам не добраться до нас.

И пусть нам порой немыслимо
Поддержка нужна и участие.
Вы знаете, это счастье -
Гореть, вопреки мольбы.

Назло вам - встрехнемся, поднимемся,
С улыбкой и ввысь стремление.
Такие, как мы - исключение
Из правил нечестной игры.