Распахнут настежь, перед нами, целый мир

Елена Коваленко Макарцова
Распахнут настежь, перед нами, целый мир.
Его диапазон не ограничен.
 И для кого-то жизнь - огромный пир,
К её утехам он не безразличен.

Совсем не знает, что такое "НЕТ".
Чего бы не потребовала плоть...
По всем стандартам моды приодет,
Любой каприз не в силах побороть.

В еде отказа нет - доступно все!
Машины, дачи, виллы и дома...
- Душа  моя, чего тебе ещё,
Ну, не стесняйся, выбери сама!

" Любви" желаешь или в казино,
А может выпить или покурить?
А кто-то аферист уже давно,
Ему б по крупному кого- то обдурить.

Греху не скажут эти люди: - "СТОП!"
- Зачем нам Бог? Мы без проблем живём !
Как много на земле таких особ,
Идущих беспрепятственным путём ?

Распахнут настежь перед ними целый мир.
Опасность выпасть из него так велика.
Закончатся желания и пир...
О ВЕЧНОСТИ не думал никогда ?

Есть нищие духом и их радость Бог!
Не сребролюбием наполнены сердца.
Священна заповедь и вечный Его слог!
Не мыслят своей жизни без Творца.

И перед ними тоже целый мир,
С большим желанием " красиво" проживать!
Низвергнутый, решением, кумир...
За ВЕЧНОСТЬ с Господом легко его отдать!