Что происходит? День погас

Шаповалов Константин Анатольевич
Что происходит? День погас,
И что-то за дверями ходит,
С двоих внимания не сводит,
Вонзая стрелки в каждый час.

Сближает тени на стене,
Срывает тонкие одежды.
И жалки голые невежды,
Стыдом забытые во сне.

Перетекая в каждый миг,
Сгорая в радости и страхе,
Они найдут себя во прахе
Среди оставленных улик.

Встречая боли забытьё,
На шрамы новые взирая,
Смотря друг в друга, замирают,
Твердя бессмысленно: "моё"...