Счастье Надежды

Люся Моисеенко
Счастье, это - Ангел-мама -
Не предаст тебя вовек!
Мужа любишь и любима -
Ты счастливый человек!
Сын - опора вашей жизни -
С ним спокоен жизни бег!
Внучек - нежный лучик солнца -
Дарит он тепло и свет!

10.11.2016