Здоров!

Леон Хахам
От нагрузок сине-чёрный
Я сидел в медпункте сборной,
Понимая, что опять
Мне медалей не видать.

Что обидно, я считаю,
Будто лось круги мотаю
Летом, осенью, зимой,
И всегда седьмой-восьмой.

Впереди, дела чудные,
Каждый раз одни больные
Астмой, слабостью сердец,
Простатитом, наконец.

Всем им, с разрешенья ВАДА,
Принимать таблетки надо,
Чтоб не сдохнуть на лыжне,
Укорот давая мне.

Я подумал: "Ну, вас к (Богу),
 Буду завершать карьеру.
 Приговором докторов,
 Штамп: "Практически здоров!"