Не повезло

Виктор Орлов 3
Под старость лет не повезло,
Дорога снова лезет в гору,
И лезу я судьбе назло,
Хотя назад свалиться впору,

За шагом шаг по колее,
А ноги вязнут в серой глине,
Ну не везет под старость мне,
Но я дорогу не покину,

Смешались мысли в голове,
А путь все круче и труднее,
Но луч надежды светит мне,
А с ней свой путь я одолею,

Мне говорят, что там покой,
Там, где кончается дорога,
И хоть тяжелый путь порой,
Я отдалю покой немного...