Твои стихи читаю постоянно...

Евгений Кан 2
Моих стихов ты не читаешь...
РИНА ЦА


Твои стихи читаю постоянно,
Где каждый слог, как первая любовь.
Пытаюсь я бездарным графоманом
Себя найти среди знакомых слов.
Моя душа, разбуженная ночью,
Прочтёт на память твой последний стих.
Невысказанность мыслей в многоточьях
Лишь подчеркнут необходимый штрих.
Тобою, облечённый в невесомость,
Назначен был пожизненный мне срок.
За то, что я отмеривал влюблённость,
Не на весах, а просто на глазок.


ноябрь 2016 г.