Я вышла замуж, ты прости

Николай Брылев
Ты изменила, он страдает,
Забыв что вскинув автомат,
Тебя он тоже защищает -
Вчерашний друг — теперь солдат.

Об этом он узнал не сразу -
В письме ты пишешь о любви -
Одну, единственную, фразу:
«Я вышла замуж, ты прости».

Теперь служить с разбитым сердцем,
Тобой он предан и забыт,
Зачем ты в рану сыпешь перцем,
Всё это память сохранит.