Хвала Господу!

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю  Тебя за Небо,
За эту Землю под Луной,
За Мирозданье  во Вселенной,
За счастье – говорить с Тобой!

За реки, горы и долины,
За  Солнце в небе голубом,
За океанские глубины,
Где жизнь бурлит на дне  морском.

За зелень трав и шум деревьев,
За купол  звёзд над головой,
За ясный месяц в синем небе
И за прогулки под Луной.

За нашу скорбь и наши муки,
За нашу верность и любовь,
За радость встреч и боль разлуки,
За всё, что послано Тобой!

За все закаты и рассветы
Благодарю я вновь и вновь,
За радость бытия на свете,
За  вечную Твою  любовь!

*Иллюстрация из интернета