Я здесь пишу рукой усталой

Николай Брылев
Я здесь пишу рукой усталой,
Как трудно отстоять наряд:
За сутки час поспать удалось,
Чему я очень сильно рад.

Под утро я был снят с наряда,
Теперь еще в один наряд,
Быть может будет мне награда,
Мне повезло — сдал на разряд.