Яблоки молодильные

Антонина Белоусова
Ох Вы яблоки молодильные
Помогите,прошу вас очень
Оживите мою субтильную
Горе-душеньку кровоточную
Так измучена и  устала я,
Что и моченьки больше нет
И не радует зорька алая
В наступающий вновь рассвет.
Ох вы яблоки молодильные
Оживите больную душеньку
Прогоните тоску рутинную,
Дайте сердцу любви отдушину.