Море - это небо наоборот

Чернильное Небо
Море - это небо наоборот,
Слезу только вниз не обронит,
Но каждый закат и восход
Всегда начинается в море...

***

Река - это бывшая льдина,
Рискнувшая в пропасть упасть,
В ней память дождей и снежинок,
Решивших однажды пропасть...

***

Когда сольются все реки
И небо покроется коркой соли,
Вспомнит море о небе,
А небо снова вернётся в море...