Маме

Вера Кибардина
Знаешь,мама, а я будто взрослая
Сама пеку пироги,
Прибираю вещи разбросанные
Иногда влезаю в долги.

На работу бегу с утра
Вечером возвращаюсь в дом,
Кормлю собственного кота,
Реже откладываю на "потом".

Грустно иногда, иногда весело,
Чаще хочется просто тебя обнять,
Сочиняю стихи, пишу песенки,
Чтобы настроение приподнять.

Я читаю, учусь, шью крестиком,
Не стою на месте
Иду вперед



Летом -купаюсь, хожу на природу,
Зимой жду уютного Нового Года,
И хочется верить,что сказки случаются...
Ведь ты говорила- мечты исполняются!