Зимой мы повстречались

Николай Брылев
Зимой мы повстречались не случайно,
Мне так понравились твои зелено -синие глаза.
И снег скрипел под нашими ногами,
Когда с твоей ресницы капнула слеза.

Потом, той  зимней ночью мы гуляли до утра,
Затем встречались каждый вечер - ты моя
Вот и расстались — будет новая заря,
Теперь с другими ты, и больше не моя.