Мы помирились, не поссорившись

Ксана Поликарпова
*- Лён?
- Что? - преувеличенно бодро откликнулся он.
- Ты сказал, что не выбрал бы меня Хранительницей... правильно, она из меня вышла никудышная... даже двух слов связать не смогла... но ты всё-таки вернулся. Почему?
Тишина затянулась надолго. Он не отвечал и не уходил, словно боялся ответа больше, чем я - вопроса.
- Вольха?
- Д-да? - чуть слышно выдавила я.
- Потому что я тоже тебя люблю.
"Ведьма-хранительница" Ольга Громыко


Мы помирились, не поссорившись.
Непонимания стена осела пылью;
мы, ускорившись,
нырнули в чувственность без дна.

Зачем слова, когда в объятиях
тепло, уютно; в полусне
глаза - извечные "предатели"
расскажут правду обо мне.

И в этот раз ты так отчаянно
о нежных чувствах не смолчишь.
Все знают - сказки не кончаются,
они живут, как в звуке - тишь,

и в небесах сияют звёздами,
и подпевают в тон дождю,
и пахнут ландышем и розами...

Я всей душой тебя люблю.


19:05
27.11.2016