Сколько не сказано

Виктория Дорошенко
Сколько не сказано, боли – немеряно,
Время летит, собирая потери.
Как бы я всё изменила, уверена,
Лишь бы вернуться, открыть эти двери.

Глупая молодость, вера в бессмертие,
Мама всегда будет рядом, ведь правда?
Жизнь, ты должна была быть милосерднее!
Ну почему? И за что нам расплата?

Рано, так рано… а счастье-то было ли?
Внука не видела, так ведь мечтала...
Сколько тебя ненароком обидела -
Я не со зла, ты прости меня, мама!

И в небеса посылаю всё весточки,
Верю немного, что смотришь оттуда,
Переросла тебя доченька-деточка,
Боль прогоняя, надеюсь на чудо:

К маме прижаться, любовью окутывать,
Лишь бы жила, говорила со мною…

С мамами все мы повязаны путами,
Не разорвать их судьбой никакою.




На фото моя мамочка