настроение... в хлам...

Андрей Валерьевич Хистной
На изгибе реки, где с утра рыбаки
Отдыхают от  жён и проблем,
Он стоял неподвижно, исполнен тоски,
Не гоним и не званый никем...
Небо серое, давит на плечи туман,
И не радует глаз белый свет,
Сквозь, безумных и вязких, идей океан
Вместо логики, слышится бред...
Камня нет и верёвки с собою не взял...
Только выход ли это?! А если и ТАМ -
Фарисейство, мздоимство, базар и вокзал,
То же быдло, бабло и бедлам?!...

Вечерело - домой побрели рыбаки,
И всё ближе кралась темнота...
Как хотел он сбежать от беды и тоски!
И уйти. А не спрыгнуть с моста...
   

      
                27.11.2016.